Николай Хоменко стал героем клипа Viktor Dance

Креативный DJ Viktor Dance, являющийся основателем продюсерского центра Talantam.Com, презентовал свой новый клип. Новая видеоработа основана на реальной жизни двух ярких артистов оригинальных жанров. Уверены, вам будет интересно смотреть до самого финала. Ведь в этом клипе ничего не повторяется…

Viktor Dance: «Идею для нового клипа вынашивал очень долго. В итоге увидел ее на поверхности. Дружба с яркими личностями вдохновила сделать видео о двух необычных артистах. Один день их жизни, рабочих будней. Снимали в двух города, и в дороге. Ребята не являются профессиональными актерами, но сценический опыт очень помогал. Самой сложной была сцена в аэропорту, так как получить разрешение на пропуск удалось лишь спустя месяц. И времени на рабочий процесс было очень мало. Теперь весь мир узнает о талантливом спрей-художнике Николае Хоменко и девушке из неонового шоу».

Для Николая Хоменко это стал дебют в актерском ремесле. По сути, он играл самого себя и был в этом абсолютно гармоничным.

Николай Хоменко: «Съемки были интересными, и мне они дались легко. Это был очень полезный ценный опыт. Особенно запомнились сцены в аэропорту в тандеме с Владиславой. Одно делать быть в кадре одному, другое дело — взаимодействовать. В целом мне понравился клип. И здорово, что главной темой видео — оригинальное искусство, которое пока не так высоко ценится в нашей стране. Я надеюсь, что со временем это изменится».

Смотреть видеоклип:

Оставьте ответ

Обязательные поля помечены*